2636076d

Опель вывел на испытания свежий внедорожник

Послеаварийная разборка японских авто выгодна владельцу аварийного авто и покупателям автозапчастей. Здесь autodetalka.ru можно заказать услуги по проведению авторазборки автомобилей для продажи бу деталей машин по низким ценам на сайте компании «Автодеталька».

Организация Опель перешла к проверкам нового внедорожника, рассказывает «World Car Fans». Фотографам удалось сделать фотографии в процессе зимних испытаний авто.

На фото запечатлен так именуемый «мул» в кузове Пежо 2008. Образец различается от обычной версии повышенной колесной основой и особым оснащением. Никаких формальных данных о новом кроссовере в организации не передают.

Напоминаем, в начале апреля было обнародовано, что Оpel готовится в скором времени выпустить 2 свежие модификации. Речь в данном случае идет о вседорожной версии Астра, и о важно новом кроссовере, который будет больше Мокка. Выпуск авто объединяют со стремительным уходом брэнда Шевроле с рынка Европы. Также, Опель, кроме нескольких версий Астра, выпустит вторую свежую модель – спорт-кар на основе концепта Монца.

В 2020 году в реализацию должен поступить передовой внедорожник Опель. Как сообщила гендиректор Дженерал Моторс Мэри Барра, новинка будет готовиться на автозаводе в Рюссельсхайме.

Мэрри Барра добавила, что Опель имеет огромное стратегически важное значение для Дженерал Моторс. Модельная серия брэнда будет расширена на 27 авто. Помимо этого, германская организация рассчитывает выпустить около 17 свежих двигателей. «Дополнительные вложения помогут Опель закрепить собственным позиции в Европе», — отметила управляющий Дженерал Моторс.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий