2636076d

Монстр-трайк с мотором V8

Удивительный и очень интересный трайк практически «выплыл» из недр Сети. Вообще, трайки с двигателями V6 либо V8 сами считаются весьма большой редкостью, не все кастомайзеры осмеливаются создавать такие устройства.

Вы изумитесь, однако после просмотра снимков и видеосюжета вполне возможно, что вы пожелаете обладать такой автомашиной, потому особенно восприимчивым пользователям советует удержаться от будущего просмотра данной публикации.))

Именно данный поразительный образец о 3-х колесах был сконцентрирован в 2006 году. Трайк обрел 8-цилиндровый двигатель Форд Flathead V8 1946 года, поэтому его по праву можно именовать чудовищем среди трайков. Тут применяется технология зажигания Mallory, и присутствует трехскоростная коробка Форд с задней скоростью.

Помимо перечисленных выше элементов, можно обозначить практически ручной работы двухтопливный контейнер и руль. Поворотники тайны в рукоятях руля.

Чтобы автомашина не накалялась, присутствует даже двойной радиатор…

Ведущее колесо у трайка — 21 дм, а задние — 17.

Убеждены, что на ровном шоссе трайк будет в особенности превосходен, а в случае если надо будет уехать, так сообщить, с автодороги на пересеченку, распоряжаться им будет труднее, так как задняя подвеска, как к слову и у «Харли», не свободная.

Невзирая на это, данный монстр вполне стоит титул этакого трехколесного мотоцикла-мечты эгоиста-выпендрежника, так как даже сидение у него одноместное…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий