2636076d

1955–2015: DS отмечает юбилей на шоу Retromobile

2015 год — первый год DS в роли автономной независимой Марки. В данном же году DS подчеркивает 60-летие со времени возникновения первого DS в 1955 году и участвует в 40-й выставке «Retromobile show» во Франкфурте (Франция). С 4 по 8 марта 2015 года приверженцы авто могут заметить экспозицию DS, расположенную в выставочном центре «Порт-де-Версаль», и окунуться в историю знаменитого авто. Демонстрация, созданная при помощи организации «Amicales Citro?n»* и фанклубов DS и SM**, соберет 5 элитных модификаций, среди которых одно из заключительных творений Марки – DS 3 Кабрио в версии Ultra Престиж.

Демонстрация Retromobile, притягивает ценителей давних авто из всех стран мира и считается прекрасным местом встречи Марки DS с аудиторией и энтузиастами. В первый раз DS показана в роли независимой Марки. Гвоздем экспозиции считается уникальная модель DS 1955 года, которая в первый раз появилась 60 лет тому назад на Парижском Автомобильном салоне. Также, в области DS показаны 2 модификации SM, и одно из сегодняшних творений марки – DS 3 Кабрио.

1955–2015: DS отмечает юбилей на шоу Retromobile

Благодаря участию энтузиастов и фанов из разных клубов Ситроен, для текущей демонстрации удалось скопить 5 эксклюзивных авто. Любой гость «Retromobile show» на примере этих авто может постичь и осознать знаменательное наследство, которое побуждает Марку DS на образование авто, соединяющих внутри себя блистательный внешний вид, ведущие технологии, прекрасный уют, наслаждение от вождения, великодушные элементы, предельное внимание к составным частям. Звездными телами экспозиции DS стали:

  • DS 19 1959 года в уникальном выполнении: розово-серый окрас кузова в купе с крышей баклажанного тона и дизайном «королевского» голубого тона. Данная модель, созданная для вывоза в Германию, различается присутствием индикатора температуры мотора и радиоприемником FM/LW. Авто оборудован мотором с трехопорным коленвалом и 4-ступенчатой КП;
  • DS 21 Cabriolet 1968 года оборудован гидромеханическим регулированием КП и сцепления; также, авто обращает на себя внимание собственной изысканной отделкой – алая кожаная отделка зала, белый оттенок кузова и темный окрас капота;
  • DS 20 Pallas 1973 года, престижная и безупречная модель с кожаной отделкой сигаретного тона, кузовом светло-коричневого тона Tholonet, затемненными стеклами и с открытой крышей. Авто оборудован мотором масштабом 1 985куб. сантиметров. и коробкой с гидромеханическим регулированием;
  • SM Купе 1971 года в прошлом принадлежавший Его Величеству королю Марокко Хасану II. Модель тона «бежевый металлик» различается особыми номерами, отделкой из естественной кожи, присутствием климат-контроля, hi-fi-аудиосистемой Континенталь Edison, затемненными стеклами и противотуманками. Внутри укрыт мотор V6 от Мазерати;
  • SM Купе 1972 годас кузовом шоколадного тона и кожаными сидениями светло-коричневого оттенка. Гидромеханическая подвеска с автоматическим поддержанием высоты кузова, была идентична с подвеской DS. Специально применялась новейшая технология DIVARI для возврата руля в среднее положение, что дополняло еще более удобства и наслаждения при езде.

1955–2015: DS отмечает юбилей на шоу Retromobile

Рядом с данными знаменитыми машинами показано и одно из наиболее сегодняшних творений Марки – DS 3 Кабрио ULTRA Престиж. Данная модель, находясь в авангарде наши времена, несет внутри себя гены авто DS и SM минувших лет.

Демонстрация Retromobile раскрылась для общества в среду, 4 марта 2015 г.

Стенд DS находится в Павильоне 1.

* Организация «Amicales Citroen» состоит из Содружества клубов Citro?n во Франции и Интернационального содружества Citro?n; целью этих организаций считается координация работы клубов брендов Ситроен и DS.

** Ввыставке Retromobile show 2015 годапринимаютучастиетакиеклубы: DS ID Club de France; Ideale DS France; DS Club Revolution 55; Le Monde de la DS; SM Club de France; Евро SM Club.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий