2636076d

Лотус привезет в Женеву свежий спорт-кар

Английский изготовитель спорткаров Лотус рассчитывает представить на мартовском мотор-шоу в Женеве некоторый «новый автомобиль», детали о котором пока не докладываются. Как подразумевает издание Autocar, новинкой марки будет вид спорт-кара Эвора – на 15 % более простой и производительный, и с незначительными доводками наружности и зала.

Раньше управляющий «Лотуса» Жан-Марк Жале сообщил, что из-за дефекта финансирования организация на протяжении следующих пары лет не сумеет выпустить целиком свежую модель. Изготовитель рассчитывает обойтись доводками существующих спорт-каров и формированием их платформ, которые, со слов Жале, еще не использовали собственный потенциал.

Лотус привезет в Женеву свежий спорт-кар

Лотус Эвора

Одно из рассчитанный перемен в роде Эвора – это возникновение «вседорожной» версии с повышенным клиренсом и защитными накладками на кузове. Также, предполагается возникновение у спорт-кара более производительных моторов, открытого вида и необычной автомашины, сделанной по виду Лотус 2-Eleven.

Лотус привезет в Женеву свежий спорт-кар

Лотус Elise С Cup

Заключительной новинкой «Лотуса» стала штатская модификация гоночного купе Elise С Cup R. Технологическая внутренность 2-ух спорт-каров одинаковая — наддувный мотор 1.8 производительностью 217 л.с. и 6-ступенчатая механическая трансмиссия.

Кроме Elise и Эвора, в палитре компании-производителя есть модель Exige. Она доступна с кузовами «купе» и «родстер», оборудуется 350-сильным мотором и может набирать «сотню» за 4 сек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий