2636076d Красноярск перевод денег на сайте koronapay.com.

На электробусах – проезд свободный

Запчасти для иномарок – это не только отличное качество, но еще и выгодное вложение денег. Если вы решите купить запчасти для иномарок вы сэкономите существенную сумму если посетите сайт inter-techno.ru..

Автотранспортная организация города Луисвилль (штат Кентукки) – Транзит Authority of River City (TARC) — с недавних пор начали совершенно бесплатно возить пассажиров на электробусах марки Proterra, которые ездят по главным кварталам в регионе бульварной. Всего на маршруте действует 10 электробусов с свободным Wifi на борту, которые подзаряжаются от 2-ух станций, напрямую на остановках. За свежие автомашины на электрической тяге и инфраструктуру было оплачено из региональной казны порядка 11 млрд. долларов США.

Организация Proterra Inc. производит электробусы с 2010 года, которые сегодня работают в разных городах 8 штатов. Их ключевая особенность – технология оперативной подзарядки литий-титановых аккумуляторов, которые питают электрический мотор производительностью 220 кВт. Процесс зарядки занимает 5 секунд – автобусу довольно приехать на специально оснащенную приостановку и выставить особый диаграф на крыше. Ходовой запас на одной зарядке составляет около 26 миль (41,6 км). Каждый день электробус наскакивает примерно 300 миль (480 км). При этом автомашина очень экономна и употребляет всего 1,81 кВч на одну милю. Предельная скорость доходит до 96 км/ч. Хорошая и динамика, как для автомашины абсолютной массой 18 тонн: от 0 до 10 миль (16 км/ч) электробус разгоняется за 3,3 с, до 20 миль (32 км/ч) – за 6,8 с и до 30 миль (48 км/ч) – за 14,5 с. Электробус Proterra имеет ширину 12,9 м и зал на 77 мест (40 мест для сиденья).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий