2636076d

Автоконцерн General Motors представит внедорожный вседорожник «Хозяином троп»

Современные автомобили Volvo — это уже автомобили для ценителей стиля и комфорта, а так же сдержанной шведской роскоши. Купить амортизатор задний VOLVO можно в интернет-магазине inozemets.ru.

Автоконцерн Дженерал Моторс зарегистрировал в североамериканском патентном ведомстве права на наименование Z71 Trail Boss (можно перевести как «Хозяин троп»). Заявка была дана в группе «пикапы небольшой грузоподъемности», рассказывает издание AutoGuide.

Заключительной новинкой, сконструированной на основе версии Z71 стал вседорожник Шевроле Сильверадо в версии Midnight Edition. Она различается темным оформлением кузова и дизайна. Модель возможна в Соединенных Штатах с 3-мя двигателями производительностью от 285 до 420 сил. За версию Z71 просят от 43,5 миллионов долларов США.

Индекс «Z71» в настоящее время применяется для обозначения внедорожной комплектации модификаций Шевроле и GMC. Такая модификация есть, к примеру, у Колорадо, Сильверадо, Тахо и Субурбан, и у GMC Canyon, Sierra и Yukon.

От стандартных модификаций Z71 как правило различается повышенной подвеской, обороной дна и технологиями помощи при опускании с горы. Также в комплект, как, к примеру, у вседорожника Шевроле Сильверадо, может входить блокада заднего дифференциала и фаркоп.

Последнее известие о патентах General Motors вышло в конце сентября прошлого года. Тогда было обнародовано, что автоконцерн зарегистрировал наименование Bolt. В самом начале 2015 года, в дни Детройтского автомобильного салона, оказалось, что это наименование обрел свежий спортивный концепткар.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий