2636076d

БМВ X1 следующего поколения замечен без камуфляжа

В сети-интернет размещены фото БМВ X1 следующего поколения. Фотографам удалось сфотографировать внедорожник в КНР. Первый опыт авто должен пройти на автомобильном салоне во Франкфурте, который пройдет в начале сентября 2014 г.

Судя по фото, авто обретет огромную радиаторную решетку, и свежий ведущий амортизатор с обработанной хромом отделкой и модернизированные передние фары. Помимо этого, авто различается переделанными задними габаритами и прочим бампером.

Новинка от БМВ будет первым переднеприводным внедорожником марки. Основное изменение в X1 2-го поколения – новая платформа UKL1, такая же, на которой сконструированы Мини Купер и БМВ 2-Series Актив Тюнер, с помощью которой в стандартной комплектации авто будет переднеприводным, а привод на все колеса будет предлагаться в качестве функции.

Анфиладное размещение мотора сменено на более малогабаритную и комфортную поперечную сборку. Это сделало возможным поменять силуэт внедорожника. Авто обрел более длинный капот и накошенную полосу крыши. При этом выросло место в зале. Также, для ряда стран – РФ, США, КНР, авто будет доступен с повышенными с помощью заднего свеса размерами и 3-им рядом кресел.

В серию двигателей, скорее всего, зайдут моторы от 2-Series Актив Тюнер. В их числе 3 бензинных и 2 дизельных: 1,5 -литровый 3-цилиндровый бензинный производительностью 136 л.с., 2,0-литровые 4-цилиндровые бензинные производительностью 184 либо 231 мощь, и 2,0-литровые 4-цилиндровые дизельные агрегаты с 150 либо 184 л.с..

Предполагается и возникновение М-версии, которая будет составлять конкуренцию подобным машинам, как Ауди Q3 RS и Мерседес-Бенц GLA45 AMG. После исхода следующего поколения X1 будет показана и важно новая модель для БМВ – Х2, которая будет представлять собой малогабаритное кросс-купе на основе X1.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий