2636076d Тв каналы для взрослых, hd.
Стоматологическая клиника в алтуфьево ссылка.

Официальный дилер Додж рекомендовал сделать «Вайпер» 900-сильным

Североамериканский официальный дилер Додж, организация Вайпер Exhange, продемонстрировала пакет доводок для супер-кара Вайпер 2015 года. Благодаря ему мощность стандартного 8,4-литрового двигателя V10 можно повысить с 654 до 900 л.с..

В тюнинг-набор входит фирменный машинный мультипликатор Вайпер Exchange под наименованием Sledgehammer. Также, в комплект вошли свежий блок администрирования мотором, измененные поперечная опора, топливная и выпускная системы. Спортивные показатели не обозначены.

Официальный дилер Додж рекомендовал сделать «Вайпер» 900-сильным

Для заказчиков также предложены более слабые платформы тюнинга «Вайпера» – 697- и 733-сильная. Они имеют большее количество доводок, в числе которых, к примеру, перепрограммированный блок администрирования мотором, усовершенствованные головки блока цилиндров, дроссельные пружины и толкатели клапанов.

Официальный дилер Додж рекомендовал сделать «Вайпер» 900-сильным

Так, 900-сильный «Вайпер» от Вайпер Exhange по производительности уступил плану от североамериканского тюнинг-ателье Hennessey, предложившее заказчикам привести мощность дорестайлингового супер-кара до 1120 л.с..

Модернизированный супер-кар Додж Вайпер был показан весной 2014 года. Автомашина обрела усиленный на 5 л.с. мотор и улучшенную механическую трансмиссию. Раньше супер-кар реализовывался под названием SRT, но после того как это отделение перешло в повиновение Додж, было решено о замене наименования. С 2015 года автомашины начали реализовывать как Додж Вайпер.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий