2636076d

Акура отмечает реализацию 2 млн авто

Брэнд Акура подчеркивает реализацию двухмиллионного авто, выпущенного на территории Соединенных Штатов. Спустя 20 лет после старта марки в Южной Америке, со сборочного потока автозавода Мэрисвиль в Огайо сошел первый модернизированный спорт-седан ILX. Авто различается еще большей мощностью, современными технологиями и неповторимым великолепным салоном.

«В 2014 г мы помечаем 20-ую годовщину начала изготовления авто Акура в Огайо, и старт ILX считается символьным мероприятием и свежим шагом в формировании нашей организации. Наши коллеги имеют большой опыт в изготовлении качественной продукции и я убежден, что модификации ILX и TLX, вышедшие со сборочного потока нашего автозавода, будут отвечать высочайшим ожиданиям наших клиентов», — комментировал генеральный директор автозавода Мэрисвиль, Роб Мэй.

«Так совместилось, что празднование реализации двухмиллионного авто Акура в Соединенных Штатах случилось синхронно со стартом изготовления модернизированного ILX в Мэрисвиле. И это открывает свежую страничку в истории организации. Мы низко оцениваем преданность наших заказчиков и это как раз то, что побуждает нас на образование продукции высочайшего качества», — комментировал младший президент и ведущий консультант Акура, Михаил Аккавити.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий