2636076d

Доклад Polaris за 2014 год

Организация «Polaris Industries» рассказывает о 5-ом подряд ежемесячном рекорде реализаций и заработке, при этом в 2014 году прибыль от реализации байков повысилась на 59 %.

Скотт Вайн, гендиректор Polaris: «2014 — 5-й год подряд парного повышения реализаций и заработка, что говорит об новейшем духе и профессионализме 8-тысячной команды Polaris. Побуждает. Наша организация прошла все препятствия в качестве глобального денежного кризиса и финансового кризиса в Европе. В итоге за весь 2014 год мы повысили реализации и доход на 19 %. На протяжении года мы добавили более чем 30 свежих автотранспортных средств, и были выполнены стратегически важные покупки и вложены существенные вложения в нашу мировую производственную структуру».

В 2014 году от реализации байков организация Polaris обрела выручку 348.7 млн долларов США (219.8 млн долларов США в 2013 году). В IV квартале велосипедный отдел Polaris продемонстрировал внушительные характеристики, так как прибыль составила 103.5 млн долларов США (68.8 млн долларов США в IV квартале 2013). В общем, организация Polaris полагает, что импульсом для быстрого повышения стали свежие байки Indian Roadmaster и Скаут, которые как раз в IV квартале возникли в залах формальных представителей.

Позитивные итоги были достигнуты, не смотря на определенные неприятности. Например, задержки изготовления, вызванные усовершенствованием технологии окраски байков. Также, Polaris остановили поставки спорт-трайков Polaris Slingshot из-за вчерашней отзывной кампании. В общем, на 2015 год североамериканский изготовитель предсказывает будущий 50-60-процентный рост (надо сказать, организация не так давно приобрела велосипедный отдел Brammo).

В 2014 году все подразделения организации Polaris принесли выручку 4.48 миллионов долларов США и прибыль 454 млн долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий