2636076d

В Шевроле не подтвердили завоевание «Корвета» на Нюрбургринге

Организация Шевроле не подтвердила информацию о том, что супер-кар Корветт Z06 зашел в число быстрейших автодорожных автомашин Нюрбургринга, ехав круг за 6 секунд 59,13 сек. Про это ссылаясь на агента североамериканской марки Монте Дорана рассказывает онлайн-издание Carscoops.

«Попросту говоря, данный уровень фальшив. В процессе испытания Z06 проехал по Нюрбургрингу более 1000 миль. Но как вам хорошо известно, возможности вписать видео общего прохождения круга весьма урезаны. Обе наши попытки сделать запись оборвались из-за ливня. Мы приняли решение не извещать время прохождения «Ринга», в связи с тем что у нас нет видео, которое могло бы его доказать. Как только мы сможем вписать успешный заезд, мы разместим формальный результат», – объяснил Доран.

В среду, 27 февраля, издание Horsepower Kings рассказало, что чрезвычайный Шевроле Корветт Z06, оборудованный 8-ступенчатым «роботом» и трековым пакетом Z07, проехал круг «Северной петли» стремительней 7 секунд. Схожие характеристики имеют супергибриды Макларен P1, Феррари Лаферрари и Порше 918 Спайдер. Например, заключительному удалось пройти автотрассу за 6 секунд 57 сек.

Шевроле Корветт Z06, дебютировавший в самом начале 2014 года, обрел 6,2-литровый двигатель V8 с машинным нагнетателем Eaton, развивающий 650 л.с. и 880 Hm тяги. Коробки – 6-ступенчатая «механика» либо 8-ступенчатый «автомат». Супер-кар стал самой производительной стоковой модификацией в истории автоконцерна Дженерал Моторс.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий