2636076d

1-ое фoто байка Indian Chief Dark Horse

В интернет утекло 1-ое фото нового байка Indian Chief Dark Horse – приблизительно за семь дней до предстоящей премьеры.

Фото удивляет – на нем заметен впечатляющий, конструктивно темного тона мотоцикл, доказывающий то, что одна из наиболее предстоящих (в любом случае, в Соединенных Штатах) модификаций – очевидно не разочарует.

Свежий Dark Horse не особенно отступает от того пути, по которому модель развивалась в 2011-2014 гг.. Он как и раньше сконструирован на основе мотора Thunder Stroke 111 , и имеет такие же габариты. Однако при этом смотрится наиболее спортивным… из того, что может себе позволить крузер.

Пока нет абсолютной убежденности в том, что показанная цветовая гамма будет одним видом тона для Indian Chief Dark Horse 2016 года. Но, принимая во внимание его наименование, едва ли надо будет заметить что-нибудь, фигурально говоря, «кремово-красное». Темная модификация замечает весьма завораживающе, в особенности прекрасно выглядит фирменный стальной знак на контейнере, темные цилиндры, и т.п.

Далеко не все детали, вида системы выхлопа, были на данном байке не темного тона – даже ручки, зеркала, крышка передние фары ведущего тона и диски колес – темные. Весьма модно.

По неподтвержденным данным, байк будет реализовываться в Соединенных Штатах за 17 000 долларов США в основе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий