2636076d

Организация Ниссан сделала отчет об повышении прибыли на 23,6%

Ниссан Motor Co., Ltd. сделала отчет о подъеме денежных итогов за момент 9 лет, кончившихся 31 января 2014 года. Рост был вызван существенными продажами в Соединенных Штатах, отдачей расходов и хорошыми переменами курса денежных единиц, что привело к повышению прибыли на 23,6% до значения 338,8 миллионов иен.

Операционная прибыль за этот момент выросла до 417,9 миллионов иен, показав маржу 5,2% от дохода, который, к тому же, вырос на 11,1% до 8,09 миллионов иен.

«Компания Ниссан продемонстрировала постоянные экономические итоги в первые 9 лет текущего года, парирующие повышение размеров реализаций наших новых модификаций на американском рынке, и нормализацию курса йены по отношению к доллару», — сообщил Карлос Гон, Вице-президент и Младший Директор организации.

«По результатам года мы ждем отличных итогов благодаря существенному повышению реализаций в Южной Америке и Восточной Европе, которое возмещает непостоянность на прочих рынках. С учетом этих тенденций, и длящегося воздействия перемены денежного курса и практики наблюдения расходов мы способны изменить экономический вывод в течение года в сторону увеличения».

Организация Ниссан ждет прибыль за текущий год размером 420 миллионов иен при планируемом заработке в 11,15 миллионов иен.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий