2636076d

Организация Ниссан понизит себестоимость грядущих малогабаритных модификаций

Организация Ниссан понизит себестоимость грядущих малогабаритных модификацийВ среду организация Ниссан передала детали о новой базе, которая будет применяться для хетчбека Микра нового поколения, незначительного хетчбека и малогабаритного внедорожника. Про это рассказывает Autocar. Как сообщили представители Ниссан, себестоимость новой программы будет ниже, чем у ее предшественницы. Стоимость ожидается понизить с помощью применения произведенных в КНР и Индии комплексов (их часть добьется 90 %), и понижения числа компонентов, которые применяются при изготовлении авто. К примеру, приборную доску сейчас будут создавать из 28 элементов (раньше 56), а сидения — из 50, а не из 85 компонентов как раньше.

Свежую платформу применяют лишь для авто совместной массой менее 1600 кг и с силовыми агрегатами, максимальная тяга которых не превосходит 200 Hm. Поэтому, машины на данном автошасси будут оснащаться, как ожидается, 3-цилиндровыми двигателями размером 0,9 и 1,2 л и новой малогабаритной бесступенчатой коробкой.

Как было сообщено раньше, выпуск Ниссан Микра нового поколения в 2010 году будет устроен на автозаводе в Тайланде. Реализации автомашины в Европе стартуют в начале октября.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий