2636076d

Шевроле Круз обретет кузов «универсал»

Шевроле Круз обретет кузов универсалОрганизация Шевроле готовит к изготовлению свежую версию модификации Круз — версию с кузовом «универсал». Про это рассказывает индусский веб-сайт IndianAutosBlog.com, читатель которого заснял образец грядущей новинки в Индии.

Никакой информации про это авто пока нет. Судя по фото, новинка обретет не менее короткий обратный стреха и целиком измененную заднюю часть кузова с крутой оконной чертой, однако оставит узнаваемую фигуру задних габаритов и заднего обвеса. Поменяется ли колесная основа у универсала — неясно.

Ожидается, что универсал Круз будет реализовываться на большинстве всемирных рынков — в Азии, КНР, Индии, РФ, США и в Европе, где машины с подобным кузовом пользуются по традиции большим спросом. Также, для рынка Европы Chervrolet рассчитывает спроектировать вторую версию Круз — с кузовом «хетчбек».

В РФ изготовление общего цикла Шевроле Круз на автозаводе General Motors под Санкт-Петербургом запустили в сентябре. Предназначенная производительность сборочного потока — 12 «Крузов» в час. На рынке России «Круз» стоит от 540 тыс руб.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий