2636076d

Тойота делает динамический вид компакткара iQ

В управлении сетевого издания Carscoop были картинки спортивной версии компакткара Тойота iQ, нацеленные японским изготовителем в патентное ведомство.

Авто обрел спортивный обвес кузова со свежим ведущим бампером с огромным воздухозаборником, «квадратными» колесными арками, задним спойлером, и иным задним бампером с раскрученным диффузором и встроенными патрубками выхлопной системы.

Никакой подробной информации о технологической внутренности этого авто пока нет. Также неизвестно считается ли данная автомашина только шоу-каром или такой же хетчбек запустят в стоковое создание.

Стоит отметить, что раньше свежий управляющий отдела мирового внешнего вида Тойота Акихиро Голая сообщил о желании сделать наружность автомашин марки агрессивнее, избавившись от реакционного образа. Согласно его заявлению, он хочет сделать многогранную фирменную стилистику, которая распространялась бы на все «Тойоты» — от кроссовера Ленд Крузер и хетчбека Камри до заднеприводного спорт-кара FT-86.

Помимо этого, директор организации Акио Тойода также заявлял, что в серии марки с годами будет больше автомашин, которыми будет приятно распоряжаться, и которые будут направлены на юную публику.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий