2636076d

Лотус Exige в Европе будет можно получить напрокат

Лотус Exige в Европе будет можно получить напрокатПрокатная контора Hertz дополнила азиатский автомобильный парк машинами брендов Лотус, БМВ и Фиат — Лотус Elise и Exige, БМВ Z4 sDrive 23i и Фиат 500 Rosa. Зайдут в так именуемую «фан-коллекцию» компании (Fun Collection), построенную из «необыкновенных» модификаций. Согласно заявлению вице-президента европейского подразделения Hertz Майкла Тариде, автомашины из «фан-коллекции» созданы для тех, кто желает «двигаться с превеликим удовольствием».

Спорт-кары Лотус Elise и Exige будут предлагаться лишь в итальянских отделах Hertz. Стоимость проката такой автомашины составит порядка 458 euro в день. Роадстер БМВ Z4 sDrive 23i будет можно получить напрокат в Испании, при этом данный авто обойдется намного выгоднее «Лотуса» — всего 121 euro в день.

Радужный Фиат 500 Rosa, произведенный урезанным тиражом в честь 50-летнего юбилей куколки «Барби» будет в офисах Hertz в Нидерландах. Необыкновенную микролитражку можно взять в аренду за 35 euro в день.

Необходимо отметить, что в различных государствах прокатная организация предлагает различные модификации из «фан-коллекции» — в Англии это Фольксваген Сирокко, Ауди ТТ и Киа Соул. А в Соединенных Штатах Hertz Fun Collection была анонсирована еще в 2006 году — в настоящее время в нее входят спецверсия спорт-кара Форд Мустанг Шелби GT-H, Шевроле Корветт, Ниссан 350Z, Джип Вранглер и Hummer H3.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий