2636076d

На калужском автозаводе Фольксваген стартовала комплектация внедорожников Шкода Йети

На калужском автозаводе Фольксваген стартовала комплектация внедорожников Шкода ЙетиНа автозаводе Фольксваген, размещенном в Калуге, стартовала испытательная комплектация внедорожников Шкода Йети. Про это рассказывает «Автостат» ссылаясь на управляющего отдела связи с общественностью предприятия О. Ветошкину. Согласно заявлению пресс-секретаря отечественного консульства Шкода Тимура Алиева, информация о сборках и расценках на машины отечественной комплектации будет известна в середине декабря, а в автомобильных салонах официальных дилеров первые Йети будут в начале декабря 2014 г.

Данная модель улучшит выпускающиеся на автозаводе машины Шкода Фабия, Октавия, Октавия Tour и Фольксваген Пассат, Пассат CC, Джетта, Гольф, Туарег, Тигуан, Мультивен, Кадди и Суперб. При этом 20 ноября запустили изготовление модификаций Октавия и Тигуан в режиме общего цикла комплектации — со сваркой и расцветкой кузовов.

В начале декабря на автозаводе Фольксваген в Калуге стартует комплектация автомобилей класса седан Ауди A4, купе A5 и внедорожников Q5. В начале января к ним подключатся модификации A6 и Q7. Раньше заявлялось, что расценки на машины Ауди калужской комплектации понижены не будут.

В 2016 году на калужском автозаводе ожидается организовать полномасштабное изготовление авто Шкода Фабия, Фольксваген Пассат, и новой модификации, сделанной, согласно заявлению представителей Фольксваген, специально для РФ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий