2636076d

Форд Фиеста ECOnetic добилась 2.9 л. на 100 км.

Форд Фиеста ECOnetic добилась 2.9 л. на 100 км.Форд Фиеста и без того удачная модель компании, в особенности на территории Европы, которая может похвастать великолепной экономичностью, стала еще действеннее, благодаря применению мотора ECOnetic. К примеру, заключительная модификация Фиеста, продемонстрировала итог в 2.9 л. на 100 км пробега.

Форд сообщил о том, что за октябрь год 2014 г, во всем мире было реализовано не менее 470 000 штук Фиеста.

«Покупатели в мире понимают, что новая Форд Фиеста весьма интересная модель, благодаря не только лишь собственному внешнему виду, но и разным нововведениям, которые помогли авто стать не менее активным и ценным» — рассказывалось в одном из начальных пресс-релизов.

В 2016 году Форд Фиеста еще сможет показаться на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе, в связи с тем что организация рассчитывает вывести данную модель и на американский рынок. Пишется, что сейчас обретено около 50 000 ориентировочных заявок на свежую модель.

«Сейчас самое время вывести Фиеста на рынок США» — передают в компании. «После крупной маркетинговой компании в данной стране, люди планируют заметить авто вживую».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий