2636076d

Сааб 9-3 сейчас свободен от Дженерал Моторс

Сааб 9-3 сейчас свободен от Дженерал МоторсКомпания Дженерал Моторс пустила в действие собственный план по реструктурированию компании, и как часть плана в него входят отказ от подобных брендов как Сааб, Понтиак и Saturn. Из этих 3-х марок, Сааб очевидно самый счастливый и знаменитый, который назло Понтиак и Saturn продолжит жить, что невозможно с полной уверенностью сообщить о заключительных 2-ух.

Еще в начале июля 2014 г, Дженерал Моторс доказал, что контроль над Сааб возлагается на Koenigsegg Group, которая еще определенное время будет приобретать помощь от General Motors, в связи с тем что все моторы и программы взяты у североамериканской компании.

Также, шведская марка сконцентрировала собственные главные действия на модификации 9-5, которая в конечном итоге и была представлена на автомобильном салоне во Франкфурте, в начале сентября 2014 г, вместе с внедорожником 9-4. После реализации марки Koenigsegg Group, Сааб стал меньше увлекаться североамериканским рынком, что может привести к банкротству имеющихся там официальных дилеров, которые в настоящее время занимаются реализацией подкрепленных авто.

Также пишется о том, что свежий хэтчбек 9-3 будет базируется не на платформах General Motors и вполне возможно обретет иные моторы.

Определенные источники заявляют, что в 2009 году цель компании, это реализовать на территории Соединенных Штатов более 8 500 штук авто. Напоминаем, что небывалым для Сааб стал 2006 год, когда было продано не менее 47 000 авто.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий