2636076d

Тойота сообщила, что ковры в ее машинах неопасны

Тойота сообщила, что ковры в ее машинах неопасныОрганизация Тойота утверждает, что вызванные с североамериканского рынка машины не могут представить опасности для автолюбителей, если ковер под водительским местом верно установлен и считается специально созданным для этой модификации. Объявление, сделанное по итогам проверки организацией вызванных автомашин, было размещено в ответ на выводы государственного следствия США, что вероятной причиной неуправляемого форсирования автомашин стал напольный ковер, за который цепляется педаль акселератора.

Тойота подчеркивает, что Государственное регулирование по безопасности перемещения транспорта США 5 раз оценивала нарекания в невольном ускорении авто данной компании, и всякий раз производитель автомобилей считался неповинным.

Напоминаем, что в начале августа 2009 г. Тойота была обязана отозвать 3,8 млрд автомашин с американского рынка будто бы потому, что ковер под ногами автолюбителя находится безуспешно, что может побеспокоить деятельность педали газа и привести к катастрофы. Представители Тойота и правительство США тогда известили автовладельцев Тойота и Лексус о вероятных трудностях и порекомендовали им снять ковер с водительского места и ничем его не сменять.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий