2636076d

Свежий Лексус GX 460 будет представлен официально на Украине!

Свежий Лексус GX 460 будет представлен официально на Украине! в начале февраля 2010 года в формальной торговой сети Лексус пройдет всеукраинская премьера кроссовера Лексус GX 460 2-го поколения. Благодаря существенному улучшению данных мотора, коробки и подвески, и прибавлению новейших систем свежий GX гарантирует стать лидером на любом автодорожном напылении, будь то муниципальные автотрассы либо бездорожье, при этом оставаясь постоянно удобным и шикарным авто.

Лексус GX – один рамный кроссовером в собственном классе. Благодаря рамной системы шикарный кроссовер награжден превосходными внедорожными полномочиями. При этом GX следующего поколения будет не менее удобным и шикарным авто с уникальным внешним видом L-finesse и непревзойденным качеством отделки зала.

GX 460 будет оборудован свежим V-образным бензинным двигателем размером 4.6 л. Невзирая на то, что размер мотора был уменьшен с 4,7 до 4,6 л, при помощи подобных систем как Dual VVT-i, ACIS, EGR, a также инжекторов новой системы мотор нового GX выдает ошеломляющую производительность 306 л.c. при 5500 об/мин и вращающий момент 449 Hm при 3500 об/мин, при этом показывая характеристики экономичности и экологичности, свойственные силовым агрегатам с намного большими размерами. 6-ступенчатая самодействующая КП с электронным регулированием в новой модификации также целиком новой системы.

7-местный кроссовер GX – лидер в классе по серьезной и инертной безопасности. Авто будет оборудован адаптационной технологией АБС, способная адаптироваться к каждому автодорожному покрытию, технологией Multi-Terrain Select, которая улучшает соединение с поверхностью в соответствии с 4 режимами перемещения (слякоть и песок, рыхловатая плоскость, кочки, камни) и технологией помощи при перемещении по бездорожью Crawl Control, позволяющей выбирать одну из 5 регулярных невысоких скоростей, зависимо от напыления. Кроме того GX 460 будет владеть Multi-Terrain Monitor и 4 камерами, которые предоставят автолюбителю прекрасный радиальный осмотр.

Модельный ряд формального Лексус на данный момент составляют модификации: RX 450h, RX 350, LX 570, IS 250, IS F, GS 300, GS 460, LS 460. В начале февраля модельный ряд пополнится шикарным кроссовером GX.

Заказчикам формального Лексус на Украине доступны все превосходства формальной торговой сети: официальное возникновение любого авто, 3-х летняя гарантия компании-производителя, адаптация к российским климату и автодорогам, технологическое и документарное сопровождение, помощь в страховании авто, кредитные платформы, общее гарантийное и сервисное обслуживание авто Лексус, трейд-ин платформы, тест-драйв всего ряда моделей. Также для всех обладателей формальных авто Лексус действует Лексус Assistance – платформа постоянной помощи на автодороге и в случае появления любых неприятностей с авто, и услуга «Лексус Консьерж» – индивидуальный помощник, который в постоянном режиме осуществляет наиболее строгие просьбы и требования заказчиков.

Не менее детальная информация будет предоставлена в скором времени на www.лексус.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий