2636076d

Тойота Тундра – японский ковбой для SEMA

Тойота Тундра – японский ковбой для SEMAСпециально для тюнинг-шоу SEMA организация Тойота сделала эксклюзивный «ковбойский» вседорожник Тундра Midnight Rider Tailgater.

Воистину дружба людей не знает пределов. Вы когда-то могли себе представить японский вседорожник с наименованием «тундра», да еще и зарегистрированный в приключенческом образе? Тойота сумела. Для тюнинг-шоу SEMA японский производитель автомобилей приготовил вседорожник Тундра Midnight Rider Tailgater. Авто был подготовлен в честь дуэта артистов кантри Брукса и Данна.

Особый приключенческий образ выделяется гравировками в образе Необузданного Востока, фирменными логотипами Brooks & Dunn, и, разумеется, черепами буйвола. Добавьте к данному 20-дюймовые сделанные из алюминия колесные диски Mickey Thompson «Classic Lock» и кожанаую отделку зала и иллюстрация будет абсолютной.

Также, усилиями команды Тойота данная Тундра может стать мобильной шашлычной. Подвижная кухня, которая находится в грузовом отделении Тундра, обеспечена печкой барбекю и общим комплектом девайсов к нему, и незначительным морозильником. Ну и 42-дюймовый ТВ и аудиосистема от Kicker, чтобы ковбои в прерии не скучали.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий