2636076d

Порше Панамера – самый лучший свежий авто года

Порше Панамера – самый лучший свежий авто годаНаиболее заключительная модель Порше, под наименованием Панамера начала создавать премию за заслугой. Заключительной, из которых, стала признание модификации – самой лучшей новой модификацией года, в собственном классе, по результатам голосования профессионального жюри, заключающегося из 50 человек.

Жюри состояло из пилотов, инженеров, звезд и основных редакторов авто компании вестей издания Bild, которые чувствовали авто в наиболее военных условиях.

До того как получить данный титул Порше Панамера был выбран самой лучшей модификацией в шикарном секторе автомобильного рынка. При этом избранием устанавливался специалистами, которые на протяжении 2-ух суток подвергали авто проверкам на одной из гоночных автотрасс Италии. К тому же, жюри, которое присвоило Порше Панамера – «Золотой Руль», состояло из пилотов, инженеров, звезд и сотрудников издания Bild.

Порше Панамера был произведен на рынок 12 октября 2014 г. Внутри модификации располагается 4.8-литровый V-8, выдающий 400 л.с. (4С) либо 500 л.с. ((Турбо). Стоковый Панамера разгоняется до первой сотни за 5.2 сек и может добиться предельной скорости в 280 км/ч, тогда как Панамера Турбо развивает такую же скорость за 4.0 сек, при минимуме в 302 км/ч.

Что же касается стоимости, то она может добиться и 200 000 euro, в связи с тем что перечень подходящих настроек весьма широк, даже громаден.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий