2636076d

Опель Астра добыл «Золотой Руль-2009»

Опель Астра добыл «Золотой Руль-2009»Опель Астра следующего поколения обрел собственную первую формальную азиатскую премию – «Золотой Руль-2009».

На состоявшейся в Берлине процедуры награждения номинантов на премию «Золотой Руль-2009», самый старший представитель ряда моделей Опель – Астра нового поколения — добыл собственный первый приз. Данная заслуга вручается одним из наиболее веских изданий Авто Bild. В 2016 году голосование велось в 26 странах Европы, в которых владельца премии устанавливали не менее 40 млн читателей.

Свежий Опель Астра стал победителем состязания в следующих группах: уют в зале, топливный расход, автошасси, тормоза, маневренность и помощь автолюбителя в всевозможных автодорожных картинах. При этом высочайшие оценки в этих группах Опель Астра обрел от веских технологических специалистов и работающих автогонщиков, участвующих в шагах чемпионатов мира по автомобильному спорту.

Карл-Питер Форстер, Глава Бдительного совета Опель заявил: «Astra проходит по стопам Опель Инсигния, выигравшего во всех состязаниях и ставшего владельцем огромного количества премий. Мы на самом деле рады получить данную премию за авто, являющийся 10-м поколением компакт-каров в серии Опель, не так давно поступивший в азиатские торговые центры».

Немного осталось до российской премьеры следующего поколения Опель Астра, демонстрация которого пройдет в самом начале марте 2010 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий