2636076d

Астральный рывок: Джили Эмгранд EC7 обрел 4 звезды в хит-параде безопасности EuroNCAP

Астральный рывок: Джили Эмгранд EC7 обрел 4 звезды  в хит-параде безопасности EuroNCAPНа Украине реализуется самый безопасный японский авто – хэтчбек D-класса Джили Эмгранд EC7. Не так давно азиатский совет по выполнению свободных краш-тестов EuroNCAP забрал Эмгранд EC7 4 звезды из предельных 5-и в хит-параде безопасности, что считается высочайшей оценкой за все время участия китайских авто в тестах EuroNCAP. Судя по стремительности, с которой прогрессирует Джили, 5-звездочный итог не за горами.

Уровень Эмгранд EC7 – значительное завоевание не просто для Джили, но также и для всей авто индустрии КНР. Согласно заявлению ведущего секретаря EuroNCAP Мишеля ван Ратингена, может идти речь о новом раунде в ее формировании. «Это явное подтверждение того, что китайские производители автомобилей, базируясь на достигнутом эксперименте, не менее активно инвестируют в безопасность собственных авто. Даже с учетом грядущего ужесточения условий, с такими ритмами в ближайшее время они могут добиться 5 звезд»,- сообщил представитель EuroNCAP, объясняя итоги краш-тестов. Высочайший уровень безопасности Эмгранд EC7 в первый раз показал в начале января 2011 года, с успехом пройдя анализ по платформе С-NCAP и получив 5 звезд. Текущее завоевание доказывает качество авто Джили на всемирном уровне и ставит их в 1 ряд с основными всемирными производителями автомобилей.

EuroNCAP сейчас считается наиболее авторитетной компанией в авто промышленности, устанавливающей образцы безопасности авто. Рейтинговая технология EuroNCAP содержит ряд испытаний, в процессе которых авто подвергается ряду тестов, подобным как передний удар, боковой удар и тестирование, изображающее боковой удар о столб. Эмгранд EC7 накопил 75% баллов по обороне взрослых пассажиров, 80% по обороне детей и 86% по совместной безопасности авто. При этом во всех видах тестов авто обрел предельную оценку в хит-параде обороны детей. Данный итог говорит об особенном интересе компании-производителя к вопросу безопасности детей.

Эмгранд EC7 — стратегически значительная модель для организации Джили, подготовка которой с начала была направлена на то, чтобы отвечать стереотипам безопасности EuroNCAP и C-NCAP. Благодаря цельнотянутой лазерной сварке была достигнута высокая энергопоглощаемость кузова, которая вместе с противоударными железными колодами делает более твердым скелет авто, действенно съедает и распределяет энергию потрясения, понижает деструкцию зала, этим самым снижая влияние потрясения на автолюбителя и пассажиров. Эмгранд EC7 также отвечает интернациональным общепризнанным меркам по обороне пешеходов, например, он имеет травмобезопасный амортизатор. За рулем автомобиля установленыABS и EBD, и ремни с пиротехническими преднатяжителями и ограничителями действия.

Джили Эмгранд EC7 стал первым японским авто с 4-звездочным итогом в хит-параде безопасности EuroNCAP — до этого еще ни одному его «соотечественнику» не получалось добиться подобных высот. Безопасность как главная особенность Эмгранд EC7 в ближайшее время будет основной чертой любого авто Джили. В 2012 году в интернете Категории организаций «АИС» будет Джили Эмгранд EC7 с коробкой автомат.

Хэтчбек D-класса Эмгранд EC7 можно купить в залах уникального импортера брэнда Джили на Украине — Категории организаций «АИС». Он доступен в 2-ух наиболее популярных сборках – Basic и Comfort. в стандартной комплектации авто оборудован 4-мя электрическими стеклоподъемниками дверей, электрической регулировкой и обогревом побочных зеркал, системой управления запиранием/отпиранием замков дверей, кондиционером, усилителем, передними подушками безопасности автолюбителя и пассажира, АБС+EBD, ведущими и задними дисковыми тормозами, обогревом заднего стекла, ведущими и задними противотуманками, особым стоп-сигналом, DVD+MP3 магнитолой с шестьюдинамиками. В комплекте Сomfort к упомянутому комплекту добавлены такие настройки, как: побочные подушки безопасности гардинного вида, колесные диски из легкого сплава, зал из смешанной кожи и парковочный радар.

Также до конца 2011 года в сети Категории организаций «АИС» — рождественская акция распродажи авто Джили. До 31 января в интернете Категории организаций «АИС» — скидка на распространенные модификации 4000 гривен.! CK-2 доступен по стоимости лишь59 900 гривен., МК — 76 900 гривен., МК-2 – 78 900 гривен. Число акционных авто урезано.

Специально для почитателей марки Джили – фан-страница в интернете Фейсбук

Более подробно об акциях, машинах, экономических программах покупки, страховании — на веб-сайтах www.джили.ua, www.ais.ua, и по телефонному номеру справочной линии Категории организаций «АИС»: 0-800-500-205 (свободно со всех мобильных телефонных аппаратов Украины).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий