2636076d

Хонда «препарировала» купе Феррари при постройке супер-кара NSX

Если Вы хотите по выгодной цене купить шапку вертолёт в Екатеринбурге, посетите интернет-магазин ekb.nhatrangshop.ru.

Организация Хонда в процессе подготовки супер-кара NSX 2-го поколения получила купе Феррари 458 Италия, чтобы исследовать его детали. Про это ссылаясь на свой ресурс рассказывает Autocar.

По сведениям собеседника издания, техники подвергли доскональному разбору сделанную из алюминия систему итальянского супер-кара, которую японские эксперты представили «весьма впечатляющей».

Купе Феррари 458 Италия было показано в 2009 году. Супер-кар оборудован 4,5-литровым двигателем V8, который развивает 570 л.с. и 540 Hm тяги. С нулевой отметки до 100 км/ч двухдверка разгоняется за 3,4 сек, а ее предельная скорость превосходит 320 км/ч.

Массовая модификация Хонда NSX 2-го поколения появилась в самом начале 2015 года. В состав смешанной установки зашел твинтурбо двигатель V6, размещенный между осями, и 3 электрического мотора. Один из них располагается между коробкой и Двигатель внутреннего сгорания, а 2 прочих — на передних колесах. Передача — девятиступенчатый «автомат». Итоговая отдача двигателей составляет 573 л.с. и 644 Hm тяги.

Раньше было обнародовано, что техники «Хонды», творившие модель NSX, получили для аналогии трековый супер-кар Порше 911 ДжиТи3. Про это узнали представители германской компании. В 2014 году работники японской марки маскируясь под стандартных заказчиков отдали купе Порше в монтаж, устроенный в рамках мировой кампании по смене моторов на 911 ДжиТи3.

Хонда «препарировала» купе Феррари при постройке супер-кара NSX

Порше 911 ДжиТи3

Германцы оставили под концом моторного отдела супер-кара письмо с текстом «Porsche хочет удачи компании Хонда. Встретимся на другой стороне».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий