2636076d

Вышли первые разведывательные фотографии нового Фольксваген Туарег

Если Вы хотите по выгодной цене купить мешок муки в Екатеринбурге, посетите интернет-магазин ekb.nhatrangshop.ru.

В управлении издания Motor1 были первые разведывательные фотографии стоковой версии Фольксваген Туарег следующего поколения. Закамуфлированный внедорожник засняли в процессе автодорожных тестов.

Раньше СМИ издавали лишь фотографии предсерийных макетов нового «Туарега» — Фольксваген обкатывал свежие агрегаты под кузовом автомашины 2-го поколения. Отныне на свежих фото можно заметить стоковую версию — побочную часть, очертания фар, фонарей и радиаторной решетки.

По всей видимости, наружность новинки сделана в стилистике концепткара T-Prime GTE, дебютировавший в начале апреля на Пекинском автомобильном салоне. Протяженность макета составляет 5069 мм. По предварительной информации, свежий «Туарег» будет короче шоу-кара приблизительно на двадцать см.

Новинку возведут на базе MLB для автомашин с анфиладным размещением мотора. В гамму моторов зайдут бензинные «шестерки» и «восьмерки», и смешанная установка. На T-Prime GTE она выдает 380 л.с., в ее состав входят 2-литровый турбированный мотор, 8-ступенчатый «автомат» и набор аккумуляторов емкость которого составляет 14,1 кВт*ч.

Премьера Фольксваген Туарег следующего поколения будет проходить или в середине 2016 года, или в самом начале 2017-го.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий