2636076d

Свежий малогабаритный внедорожник Киа в первый раз замечен на тестах

Организация Киа перешла к испытаниям нового внедорожника В-класса. Как рассказывает Motor1, реализации авто стартуют в 2017 году. Главными соперниками новинки именуются Хонда HR-V, Мазда CX-3, Buick Encore. Изготовление модификации будет устроено на автозаводе в Северной Корее.

Внешний вид авто сделают похожим на концепт Provo, который был показан в 2013 г. на автомобильном салоне в Женеве. Авто обретет длинные свесы впереди и позади, и неясный кузов.

SUV будет применять платформу Рио, а в гамму моторов зайдет 1,0-литровый бензинный турбированный двигатель с 3-мя цилиндрами. Производительность двигателя составит от 100 до 120 л.с.. Также предполагается возникновение ряда дизельных двигателей и смешанной версии.

Помимо этого, Киа проводит автодорожные проверки нового хетчбека под наименованием Stinger. Первый опыт автомашины может пройти в середине этого года. Реализации новинки в Европе стартуют в III квартале 2017 года. При подготовке модификации будет рассматриваться опыт и технологии, которые были использованы на концептах ДжиТи и ДжиТи4 Stinger.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий