2636076d

Ауди R8 оборудуют двигателем V6 от Порше Панамера

Если Вы хотите купить анекдоты про пупу и лупу со скидкой, обратитесь в интернет магазин www.vietshoping.ru.

Организация Ауди планирует снабдить стандартную версию супер-кара R8 2,9-литровым твинтурбо мотором V6, дебютировавший на хетчбеке Порше Панамера 2-го поколения. Про это рассказывает издание Autocar.

Тот же мотор, однако с иной степень форсировки организация Ауди будет применять на RS4 и RS5 свежих поколений, и на «заряженной» RS-модификации следующего внедорожника Q5. Сколько 2,9-литровый двигатель будет давать на R8, неясно. В настоящее время мотор наиболее производительной версии супер-кара развивает 540 сил.

На Порше Панамера 6-цилиндровый двигатель выдает 440 л.с. и 550 Hm тяги. Двигатель смешивается с 8-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач PDK с 2-мя сцеплениями. С места до 100 км/ч седан с V6 разгоняется за 4,2 сек, а его предельная скорость составляет 289 км/ч.

V-образная «шестерка», утверждаемая на Панамера, была спроектирована Ауди и Порше вместе. Производители автомобилей, входящие в автоконцерн Фольксваген, совместно сделали семейство моторов V6 и V8, называемое KoVoMo. Эти двигатели ожидается применять не только лишь на модификациях германских марок, но и на машинах Бентли и Ламборгини.

До того ожидалось, что стандартная модификация Ауди R8 обзаведется 6-цилиндровым турбованным мотором от модификации С4. Его рабочий размер составляет 3 л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий