2636076d

Глава Форд выдвигает обвинение Дональда Трампа в искажении прецедентов

Critta — натуральная формула для устранения мочеполовых проблем в препарате из Вьетнама. Капсулы критта от потенциикупить в Москве можно пройдя по ссылке.

Гендиректор североамериканской компании Форд Motor Корпорэйшн Марк Филдс выдвигает обвинение одного из претендентов в главы США Дональда Трампа в искажении прецедентов для предвыборной агитации.

Речь в данном случае идет о утверждении Дональда Трампа сравнительно целей североамериканского производителя автомобилей целиком передвинуть изготовление автомобилей на территорию Мексиканских США. По версии кандидата в главы, руководство Форд рассчитывает сократить всех рабочих, занятых на изготовлении автомобилей в Соединенных Штатах, снизив этим самым число рабочих мест.

Также, Трамп заметил, что после инаугурации он хочет ввести 35-процентный налог на все машины компании Форд, импортированные на территорию США из прочих стран.

К тому же, Марк Филдс упрекнул Трампа в осознанном искажении прецедентов для собственной предвыборной кампании. Согласно его заявлению, при переводе изготовления ни одно рабочее место в Соединенных Штатах не будет утеряно, а все работники, занятые до этого на изготовлении автомобилей, будут переброшены на иные должности.

«Ни одно рабочее место не будет утеряно. Огромная часть наших инвестиций тут, в Соединенных Штатах. И это останется как раз так», сообщил Филдс.

Также, в отделе связи с общественностью Форд отметили, что перевод изготовления лишь сделает свежие действующие места, просто в другом государстве. Так, организация рассчитывает сделать в Мексике 2,8 миллионов свежих рабочих мест на новом заводе, а суммарный размер инвестиций в сооружение производственной площадки составит порядка 2,5 млн долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий