2636076d

Потерпевшая помогла органов внутренних дел приостановить автограбителей

Потерпевшая помогла органов внутренних дел приостановить автограбителейХарьковчанка помогла правоохранителям приостановить шайку воров. В самом начале недели девушка припарковала авто около Успенского храма, вышла в киоск, когда возвращалась к автомашине, увидела, как незнакомый ей парень кавказской наружности закрывает дверь ее авто и включает сигнализацию. В руках похититель придерживал ее сумочку. Но девушка не смутилась, подхватила наглеца за руку и попросила вернуть ее имущество. Парень протянул ей сумочку, однако давать не торопился, потому взялся стремглав. Женщина сдаваться также не пожелала и заголосила на всю улицу.

По случайности, в располагающейся рядом автомашине находились двое правоохранителей, услышав оглушительный вопль, они бросились настигать правонарушителя. Но похититель действовал не 1: ему на помощь поспели пособники. Одного из милиционеров мошенники стукнули, 2-го — ожечь ножиком, затем разлетелись. Но скоро шайку приостановили в близком кафе, где они приняли решение разделить доход.

«Все случилось внезапно, женщина прекрасно себя показала, не ужаснулась и помогла приостановить воров, — сообщил нам обвинитель города Е. Попович. — Побольше бы нам подобных нескромных людей. Остановленным показаны нарекания по нескольким публикациям: нападение на работника органов внутренних дел и попытка грабежа». В настоящее время обвинители рассматривают, не сопричастны ли мошенники к иным ограблениям.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий