2636076d

Фольксваген AG остановил стоковое изготовление модификации Гольф

Германское издание «Deutsche Welle» ссылаясь на свои источники рассказывает, что автоконцерн Фольксваген AG на время остановил стоковое изготовление собственной самой реализуемой модификации Гольф на основном заводе в Вольфсбурге.

По сведениям издания, с конвейеров автозавода в Вольфсбурге во время с 20 по 29 сентября 2016 года не сойдет ни единого Фольксваген Гольф. Решение о приостановке стоковой комплектации данной модели было принято управлением автоконцерна в связи остановкой поставок комплексов одним из главных компаньонов – компании Prevent Group.

Прекращение поставок, к тому же, сопряжено с судейским разбирательством между автоконцерном и продавцом из-за жалоб заключительного к плате собственной продукции. До конца судейского разбирательства Prevent Group приняла решение оборвать поставки комплексов автоконцерну. Министр экономики земли Нижняя Баскония Олаф Лис сообщил, что из себя представляет решение компании абсолютно безосновательно и отметит вред не только лишь Фольксваген AG, но также и самой Prevent Group.

Также, на эти 9 суток также надо будет уйти в внеплановый отпуск либо пройти на неполноценный рабочий день работникам заводов автоконцерна в городах Кассель, Брауншвайг, Цвикау и Эмден.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий