2636076d

Японский «Lexus RX» посетил Украину

Как было обнародовано InfoCar.ua, первый образец внедорожника BYD С6 располагается на Украине, а скоро предполагается и начало продаж этого авто в России. Установлены и расценки — от 21 990 до 27 590 долларов США.

Не является секретом, что внешний вид BYD С6 зачастую воспроизводит распространенный шикарный внедорожник Лексус RX, но японская организация заявляет, что спроектировала авто собственноручно, и доказывает собственные слова сертификатом Европейского бюро регистрации товарных символов. Подобие, все-таки, логично, однако лишь наружное. С6, в отличии от собственного соперника, имеет только ведущий привод, стойки McPherson не просто впереди, но также и позади, и 190 миллиметров клиренса. В стандартную сборку внедорожника входят системы АБС и EBD, 2 подушки безопасности, климат-контроль и радио с CD-плеером и USB-портом.

Гамма моторов С6 состоит из 2-ух видов бензиновых агрегатов — 2-литрового двигателя  подготовки организации BYD, выдающего 138 л. с. при 6000 об/мин и 2,4-литрового мотора Мицубиси со 162 «лошадками» при 6000 об/мин. В сочетании с первым двигателем работает 5-ступенчатая механическая коробка, а со 2-м — 4-диапазонный «автомат». Предельная скорость внедорожника — 180-185 км/час.

Редакции InfoCar.ua удалось первой лично ознакомиться с С6. Авто, доставленный на Украину, оснащен в соответствии с лучшей комплектацией — с кожаным салоном, мультимедийной технологией, 3-мя камерами радиального осмотра, электропакетом, Hands Free и т. д. Необходимо обозначить, что 1-ое ощущение от BYD С6, от качества веществ и комплектации, вполне положительное, принимая во внимание политику цен японской организации.

В скором времени InfoCar.ua примет BYD С6 на серьезный тест-драйв, затем во всех деталях познакомит собственных читателей с данным авто.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий