2636076d

Китайцы из Zhongxing сделали среднеразмерный вседорожник

Японская компания Zhongxing, в отличии от многих марок из Китая, известна прекрасными и немного привилегированными именами собственных авто. Образцом тому предназначаются реализующиеся на местом рынке модификации с наименованиями Tiger, Little Tiger, Урбан Ark (C3) и Admiral. Свежий среднеразмерный вседорожник обрел имя Terralord.

Внешний вид авто имеет типизированный вид пикапов Додж и Тойота, но их копией не считается. На лицевой части расположена огромная обработанная хромом решётка радиатора. Зал вседорожника достаточно большой, с 2-мя полновесными рядами кресел, и в общем смотрится достаточно внушительно. Передняя панель обработана кожей, на главной консоли установлена мультимедийная система, однако дисплей в ней маловат и не имеет жидкокристаллической помощи.

Размер Zhongxing Terralord — 5341/1885/1815 миллиметров с колёсной базой 3250 миллиметров, а объем кузова — 1530/1620/515 миллиметров.

Внутренность кардинально различается от североамериканских аналогов. Внутри находится турбодизельный 2,5-литровый четырёхцилиндровый двигатель производительностью 130 л.с. и тягой 340 Н/м. Действует он в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией, а вращающий момент делится на все 4 колеса.

Премьера пикапа Terralord пройдет на текущей неделе на автомобильном салоне в Чэнду, а его китайские реализации стартуют в начале октября. Стоимость будет располагаться в регионе планки 100 000 юаней ($14 990).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий