2636076d

Delphi и Mobileye увлекутся образованием многогранной программы для беспилотных авто

Пресс-служба Факультета инженеров электротехники и электроники (IEEE) рассказывает, что компании Delphi Корпорэйшн и Mobileye соединили собственные старания для общей подготовки многогранной программы для образования авто с технологиями независимого регулирования.

Как указывается в формальном известии, формальная демонстрация макета пройдет через 2 года – в начале января в рамках Интернациональной демонстрации потребительской электроники (CES) в Лас-Вегасе, а готовую платформу покажут лишь в 2019 году.

Сама платформа представляет из себя готовую к установке на любой авто технологию независимого регулирования. При этом, акцент делается как раз на многогранность – по уверениям создателей, ее будет можно открыть на любом легковом авто – от 2-местного городского автомобиля до пикапов и минивэнов.

Через 3 года компании рассчитывают осуществить функции так именуемого «четвертого уровня» — независимое регулирование на автодорогах совместного использования с отличной разметкой и инфраструктурой при хороших атмосферных условиях. Во всех других вариантах, автолюбителю надо будет самому усаживаться за руль.

Но, в далекой возможности компании оценивают вероятность реализации и «пятого уровня» — целиком независимого регулирования в любых жизненных обстоятельствах. Но, по словам определенных специалистов, даже с поправкой на неясное время реализации, такие утверждения смотрятся смелыми. Например, техники Google убеждены, что машины с такими технологиями могут, в любом случае будет через 5 лет для участков с жарким климатом, и через двадцать – для не менее прохладных районов.

Напоминаем, что обе компании имеют огромный опыт исследований систем независимого регулирования и отличные команды экспертов. При этом, израильская организация Mobileye работает на подготовке умных систем узнавания видов, а английская Delphi – на изготовлении «железной» базы подобных систем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий