2636076d

Додж Challenger в первый раз будет вэдовым

Если Вы хотите выгодно купить самогонный аппарат в Казани, посетите сайт kazan.nhatrangshop.ru.

Организация Додж в первый раз выпустит стоковую вэдовую версию спорт-кара Challenger. Про это ссылаясь на свой ресурс рассказывает Automotive News.

Предполагается, что новая модификация модификации, которая появится весной 2016 года, обретет выражение ДжиТи AWD. Купе оборудуют 5,7-литровым двигателем V8 HEMI, который с обычными опциями развивает 375 л.с..

Додж Challenger в первый раз будет вэдовым

Весной 2015 года заводское тюнинг-ателье Mopar продемонстрировало на тюнинг-шоу SEMA вэдовый концепткар Додж Challenger ДжиТи AWD. Купе оборудовали обновленной 5,7-литровой «восьмеркой», мощность которой повысили с 375 до 450 л.с..

Также, в 2017 году у лучшей версии «Челленджера» — Hellcat — будет дрэговый вариант ADR (American Drag Racer). Маслкар обзаведется обвесом кузова «wide-body» с повышенными колесными арками, что позволит установить расширенные шины для высокоскоростных заездов на длинные дистанции.

Предполагается, что Challenger Hellcat ADR оборудуют форсированной 6,2-литровой компрессионной «восьмеркой», которая на сегодняшний день развивает 717 л.с. и 881 Hm тяги.

К 2019 году Додж выпустит Challenger нового поколения. Маслкар возведут на «фиатовском» модульном автошасси Giorgio, дебютировавшем на хетчбеке Альфа Ромео Джулия. Благодаря новой базе купе будет легче предка приблизительно на 220 кг.

В 2021 году в серии Додж будет открытый спорт-кар, для которого воскресят наименование Barracuda (под подобным наименованием в 60-х и 70-х гг. производились спорт-кары марки Plymouth). «Барракуду» возведут на основе нового Challenger, но автомобиль с откидным верхом обретет абсолютно другой кузов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий