2636076d

Мембраны LLumar отныне на Украине

Один из лидеров североамериканского рынка автопленок LLumar хочет предоставить российскому водителю хорошую защищающую пленку.

Организация LLumar несколько десятков лет считается одним из лидеров в изготовлении строительных оконных пленок, которые применяются в квартирных и платных комнатах. Не большего результата организация достигла и в изготовлении авто пленок. В перечне компании-производителя – антигравийные защитные мембраны, и оконные атермальные, бронировочные и тонировочные мембраны.

Мембраны LLumar отныне на Украине

Любой из типов мембраны LLumar владеет собственными эксклюзивными данными, которые рентабельно акцентируют продукцию этой марки среди соперников.

Антигравийная пленка LLumar совершенно сквозная и надежно сохраняет красочное покрытие кузова от отколов гравием, царапин и потертостей. Владея крепким внутренним слоем, пленка прекрасно противоборствует как машинным влияниям в качестве камней, песка и автодорожной пыли, так и синтетическим реагентам. Также пленка LLumar не желтеет с течением времени, а при высококачественной установке имеет гарантию от компании-производителя в 10 лет. Так что, оклеив авто антигравийной мембраной LLumar можно навечно забыть о обидных поражениях кузова.

Противоударные (бронировочные) мембраны для стекол LLumar дают возможность оградить располагающихся в зале авто людей от кусков стекла в случае ДТП. Пленка наносится на внешнюю плоскость стекла и формирует крепкий слой защиты. Также противоударная пленка – это действенная оборона при нападении на авто мошенников, так как окно с отмеченной противоударной мембраной LLumar очень трудно разделить.

Для того, чтобы предохранить зал авто от термической энергии используются атермальные мембраны LLumar. Мембраны качественно предохраняют от ультрафиолета, выгорания зала, дают возможность сохранять подходящую температуру за рулем автомобиля, несмотря на атмосферные критерии. Также атермальные мембраны LLumar присваивают стеклам авто уникальный цвет (зеленый либо лазурный зависимо от серии пленок).

Второе превосходство этого вида пленок – это понижение ослепляющего результата от далекого света противных авто, из-за чего двигаться в черное время суток значительно удобнее и безопаснее.

Распространенные тонировочные мембраны LLumar показаны в различных версиях, отличающиеся ступенью затененности, и присутствием либо неимением металлизированного напыления.

На рынке Украины формальным дилером LLumar считается организация AutoProTech, которая имеет огромный опыт в области реализации и установки авто антигравийных и оконных пленок.

Выяснить расценки и выбрать подходящий набор обороны можно на веб-сайте компании AutoProTech — http://autoprotech.ua

Адрес: г. Киев, ул. Огромная Обходная 2
Тел. (044) 332-06-46, (099) 153-49-86, (067) 441-28-45.
info@autoprotech.ua
Наша страничка в Фейсбук: http://www.фейсбук.com/autoprotech.ua/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий