2636076d

Акура привезет в Детройт свежий спортседан, внедорожник и супер-кар

Акура привезет в Детройт свежий спортседан, внедорожник и супер-карОрганизация Акура, шикарный брэнд «Хонды», представит на январском мотор-шоу в Детройте 3 новинки. В их числе будет образец малогабаритного спорт-седана под наименованием ILX, модернизированный внедорожник RDX и классическая модификация наследника супер-кара NSX.

Хэтчбек Акура ILX разместится в самом конце модельной серии японского брэнда. Такой авто будет у официальных дилеров осенью 2015 года и будет доступен с 3-мя силовыми агрегатами, включая первую для «Акуры» смешанную бензин-электрическую установку. Более подробная информация про это авто пока не докладывается, но по неподтвержденным данным, такая автомашина будет сконструирована на основе заключительного Хонда Цивик.

О новом кроссовере RDX и наследнике супер-кара NSX также никаких деталей пока нет. Раньше было сообщено, что грядущий NSX будет называться Супер Спортс. Такой авто будет предлагаться с экологической установкой (смешанной либо электрической), и, вероятно, будет оснащаться полноприводной системой.

Стоит отметить, что официально о перезапуске проекта по подготовке идейного наследника модификации NSX было оглашено в самом начале 2016 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий