2636076d

Автосамит на Московском на высоте 1287 м представил неодолимый Тойота Хайлюкс

Автосамит на Московском на высоте 1287 м представил неодолимый Тойота ХайлюксВ завершающий день фестиваля кроссоверов «УкрАвто 4х4» формальный торговый центр Toyota Центра Киев «Автосамит на Столичном» в холмах на высоте 1287 километров представил модернизированный Тойота Хайлюкс.

В первый раз авто был произведен в Японии в 1967 году и годом позднее был показан в Европе. Тойота Хайлюкс держит преобладающие позиции на всемирном рынке пикапов 45 лет. На данный момент совместное количество реализованных единиц распространенного вседорожника превзошло 13 млн. Купить модернизированный вседорожник будет можно в 36 европейских странах, включая Украину, и в более чем 135 государствах во всем мире. На Украине авто Тойота Хайлюкс официально представлен с весны 2010 года.

Перемены в модернизированном Тойота Хайлюкс коснулись как дизайна кузова авто, так и его дизайна. Свежий экстерьер придает модернизированному Хайлюкс незабываемый с первого взгляда вид, предохраняя при этом бравые очертания авто для квалифицированной работы. Ведущая часть авто кардинально различается от предшествующих модификаций благодаря трапецеидальной фигуре фальшрадиаторной сетки. Она соединяет внутри себя непосредственные черты с более округленными, масштабными элементами. Мягкие линии нового внешнего вида капота перетекают в свежую, более изысканную радиаторную решетку, по краям которой помещены блоки фар, немного выступающие за полосу кузова, что увеличивает тень указателя поворота. Свежий внешний вид ведущего бампера различается огромным воздухозаборником и интегрированными противотуманками по краям. В профиль производительный кузов Хайлюкс показывает свежий внешний вид ведущих и задних крыльев, который вызывает чувство стремительности.

На Украине знаменитый вседорожник Тойота Хайлюкс будет представлен с дизельными 4-цилиндровыми силовыми агрегатами масштабом 2,5 и 3,0 л. Благодаря использованию турбированного компрессора с изменяемой геометрией турбины в модернизированном авто 16-клапанный 4-цилиндровый двигатель масштабом 2494 куб. сантиметров развивает предельную производительность в 144 л. с. при 3400 об/мин и вращающий момент в 343 Н·м — при 1600-2800 выражениях. Модернизированный авто с мотором с технологией D-4D масштабом 2,5 л способен разбежаться до 100 км/ч за 12,5 сек и добиваться предельной скорости 170 км/ч. Тойота Хайлюкс с мотором с технологией D-4D масштабом 3,0 л развивает предельную производительность в 172 л. с.; при применении 5-ступенчатой автоматической коробки переключения передач разгоняется до 100 км/ч за 11,6 сек и имеет предельную скорость 175 км/ч.

Из перемен в зале модернизированного Тойота Хайлюкс необходимо подчеркнуть высокое качество веществ дизайна зала и уровень удобства конгруэнтный с пассажирским авто. Новая выкройка главной части приборной доски зрительно повышает длину зала и создает чувство специального места. Основная часть дорожки поделена на 2 отсека: в высшем расположен жидкокристаллический дисплей бортовика с линией 15,5 сантиметров**, в нижнем — органы администрирования климат-контролем воздуха и отопителем зала в ручном либо автоматическом режиме. Зрительное понимание качества зала было существенно усовершенствовано, благодаря доминированию черных тонов и неимению сильных переходов тона. В то же самое время звонкая кантовка екрана развлекательного центра, частей руля и рычага переключения передач* только улучшает чувство утонченности. Материалы обивки кресел (в т. ч. и кожа) имеют долгий срок эксплуатации и доступны в нескольких версиях отделки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий