2636076d

В киевском метро будет установка Сессия

В киевском метро будет установка К Евро-2012 активно готовятся и киевские блоггеры. В помощь путешественникам, которые подъедут к нам на футбольный чемпионат, клиенты «Живого Журнала» сделали карту метро, на которой показали, где выгоднее снимать квартиру либо съесть пива. Аналогичная забавная диаграмма давно есть в городе Москва, и вот отныне она есть и у нас.

Метроуказатель для посетителей города (так она официально именуется) с первого взгляда ничем не различается от формальной карты метрополитена, в ней лишь изменены наименования станций. К примеру, «Майдан Незалежности» у них именуется «Фотосессия», «Гидропарк» поменяли на «Выкинуть денежные средства на вихрь и в воду», «Оболонь» представили «Пивзавод», а «Славутич», «Осокорки», «Позняки» соединили в одну — «Не весьма дорогостоящие квартиры для аренды» (сантиметров. графику). «Будем давать карту жителям других стран, когда подъедут на Евро-2012. Нужно больше подобных размножить и на британский перевести», — пишут блоггеры.

В киевском метро будет установка Сессия

Киевляне насмехаются, дескать, замечено точно. «Нашу установку «Оболонь» давно назвали Пивзаводом, либо просто Пивцо. Каждую субботу молодежь прибывает, приобретает пиво, а затем идут на Оболонскую бульварную, — сообщает гражданин ул. Малиновского В. Бокотей. — К тому же Петровку давно называют Букинистическим рынком». Квартиры на Осокорках и Позняках на самом деле выгоднее, чем в центре, однако ненамного. К примеру, средняя однокомнатная квартира на пр-те Бажана стоит 3200 гривен, а аналогичная в центре — 4 млн.

Иногородние рассказывают, что такая диаграмма весьма необходимая. «Особенно, что же касается центра. К примеру, Ботсад, Киевская крепость, Цирк, монументы. Было бы прекрасно, чтобы в метрополитене, представляя установку, сообщали: «Выход к таким-то достопримечательностям», — сообщает одессит Леонид Мащенко. В главке КГГА по туризму нам заявили, что над данной мыслью подумают, и, вероятно, к Евро-2012 прибавят такую информацию в метрополитене.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий