2636076d

Бригада Заубер не рассчитывает разлучаться с любимым Кобаяси

Бригада Заубер не рассчитывает разлучаться с Бригада Формулы-1 Заубер не подтвердила информацию об увольнении Камуи Кобаяси. Про это немецкий гоночный коллектив сообщил в собственном формальном twitter. «К раскаянию, кто-то обнародовал неисправимую чепуху о нашем разлуке с Кобаяси. Это тупость. Мы любим Камуи – он останется с нами», – говорит известие.

Так, Заубер оставит текущий командный состав: в 2012 году в составе команды Петера Заубера выступят Камуи Кобаяси и Серхио Перес. Раньше было сообщено, что японский спортсмен вполне может быть лишен работы, а его место займет военнослужащий Скудерия Феррари Жюль Бьянки. Отныне французу надо будет находить другую вакансию на следующий год.

В своем интервью Toile F1 Бьянки обещал, что в следующем году будет в более привлекательной серии, чем GP2. Жюль провел в данном молодежном первенстве заключительные 2 года, сочетая представления с исполнением обязательств 3-го пилота Феррари. По непроверенным данным, в договоре Бьянки написано его возникновение в Формуле-1 в 2012 году. Консультант пилота Николя Тодт проводит серьезные переговоры с некоторыми командами первенства мира, стараясь трудоустроить собственного подшефного.

На данный момент главным видом для Жюля Бьянки остается соглашение «пилота по пятницам» с Force India. Предполагается, что британец улучшит пару наградных пилотов данной команды – Пола ди Ресту и Нико Хюлькенберга. Заключительный поменяет Адриана Сутила преимущественно составе индусской команды. Как было обнародовано Toile F1, обладатель Force India Виджай Маллья старался прекратить договор с Хюлькенбергом, но большой объем неустойки за разрыв договора принудил бизнесмена раздумать.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий