2636076d

Представлен быстрейший во всем мире малый супер-кар

Североамериканская организация Traxxas продемонстрировала быстрейший во всем мире радиоуправляемый малый супер-кар: с нулевой отметки до 96 км/ч он может разгоняться за 2,3 сек, а его предельная скорость составляет 160 км/ч. При этом изготовитель особенно выделяет, что данная машина не создана для персон моложе 16 лет, а применять ее можно лишь на секретных автотрассах.

Длина малого супер-кара составляет 686 мм, высота — 295 мм, высота — 127,5 мм, а масса (с учетом аккумуляторов) достигает 4,67 кг. Авто имеет оцененную при помощи особых компьютерных программ аэродинамику, целиком сделанную из алюминия подвеску, и привод на все колеса с дифференциалами и карданным валом.

Помимо этого, при помощи особого дополнения для Айфон можно налаживать чувствительность администрирования и контролировать телеметрию машины. На дисплей телефона в живую будет выводиться скорость, обороты, температура и вольтаж аккумуляторов.

В перемещение автомашина доводится электрическим мотором производительностью 1650 киловольт, принимающим энергию от 2-ух литий-полимерных батарей по 5 тыс ампер. Насколько хватает одного заряда аккумуляторов — не сообщается.

Стоимость новинки в Соединенных Штатах составляет 1099 долларов США и 99 центов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий