2636076d

Шевроле Авео обрел заряженную модификацию

Организация Шевроле рассекретила «заряженную» версию хетчбека Соник (под этим названием в Соединенных Штатах реализуется авто, знаменитый у нас как Авео), которая будет называться RS. Общественный первый опыт автомашины пройдет в начале января 2015 года на мотор-шоу в Детройте.

Самый производительный хетчбек Соник обрел обновленные детали обвеса кузова, и в том числе ведущий амортизатор с другими секциями противотуманок, обратный амортизатор с имитацией диффузора и встроенными патрубками выхлопной системы, обратный интерцептор, иные накладки на пороги кузова, темные каркаса задних зеркал и шильдики с записью RS. Авто будет доступен только в 5-дверном кузове и в 4-х версиях расцветки (алом, черном, темном либо сером).

Новинка оборудована 1,4-литровым бензинным турбированным мотором, который развивает 138 л.с. и 200 Hm тяги. Мотор может работать в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией со специально равносильными сдаточными числами либо с опциональной шестиступенчатой автоматической коробкой. Спортивные показатели хетчбека пока не докладываются.

Кроме этого, «заряженный» Шевроле Соник также обрел пониженную и более строгую подвеску, перекалиброванную выхлопную технологию, 17-дюймовые диски колес и спортивные сидения.

В Соединенных Штатах расценки на подобный авто будут стартовать от 14 миллионов 995 долларов США. К официальным дилерам автомашина поступит в 2016 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий