2636076d

Е. Новиков продолжит играть в WRC на Форд

Е. Новиков продолжит играть в WRC на Форд

Вас интересуют такие услуги как техника безопасности перевоза грузов и маркировка его специальными этикетками по всей Швеции? В таком случае Säkerhetsdatablad Stockholm на самых выгодных в Швеции условиях будет для вас как нельзя кстати. Советую всем куму нужны качественные услуги по технике безопасности перевоза грузов и маркировке его специальными этикетками в Швеции!

Отечественный пилот Е. Новиков избрал команду на следующий год. Как рассказывает ALM Rally, столичный житель продолжит играть в первенстве мира по авто-ралли на Форд Фиеста, приготовленном английским коллективом M-Sport. Всего Новиков рассчитывает проехать 8 рубежей WRC, при этом первым заездом 2012 года для Е. будет Авто-ралли Монте-Карло.

«На обновленных для меня автогонках — вроде Монте-Карло и Швеции — я поеду внимательно, чтобы взять опыт на будущее, – сообщил Новиков в своем интервью Чемпионат.com. – В то же самое время, на знакомых автотрассах вроде Греции я буду пилотировать на минимуме. В случае если рассуждать о Авто-ралли Монте-Карло, то это один из трудных рубежей в WRC: там регулярно меняется покрытие. Сложно пилотировать в подобных критериях, а ещё есть дымки, ливни и снег. Кроме того, совместная длина спецучастков будет 450 км против стандартных 350».

В прошлом году Новиков провел 8 автогонок в WRC, в 7 из которых он пилотировал Форд Фиеста. Штурманом отечественного пилота останется 56-летний британец Дени Жиродэ, действовавший с российским пилотом в течение большей части 2011 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий