2636076d

Машины Джили под Новый год в подарок!

Машины Джили под Новый год в подарок!Размышляете о подарках излюбленным? Новый год все ближе, а расценки — все ниже! До 31 января в интернете Категории организаций «АИС» работает рождественская акция на распространенные модификации Джили — СК-2, МК, МК-2 — скидка достигает 4000 гривен.! Самое привлекательное предложение прошедшего года — хит Джили CK-2 по стоимости 59 900 гривен. Год рождественских презентов от Джили раскрыт!

В Новый год – на новом авто! Благодаря торжественной акции от Категории организаций «АИС» данная задача становится реальностью – расценки на модельный ряд Джили в честь нового года понижены до 4000 гривен. Поторопитесь прийти одну из акционных модификаций Джили — СК-2, МК либо МК-2, чтобы удостовериться: под Новый год стремления имеют качество запечатлеваться в жизнь.

Визитная карта всех авто Джили – обилие комплектации в стандартной версии и наиболее оптимальная на рынке стоимость. Так, хэтчбек Джили СК-2 в «базе» оборудован климат-контролем, усилителем, электрическими стеклоподъемниками всех дверей, электрической регулировкой зеркал, и системой управления запиранием/отпиранием замков дверей с дистанционным регулированием и противотуманками. Бензинный 4-цилиндровый 16-клапанный мотор масштабом 1,5 л соединяет внутри себя необыкновенную для бюджет-класса производительность и бережливость, а свободная задняя подвеска делает авто одним из наиболее активных среди «одноклассников». В интернете «АИС» Джили СК-2 доступен в 3-х версиях оборудования – Basicplus, Comfort и Impress. До конца 2011 года на модель СК-2 работает стоимость от 59 900 гривен.

Хэтчбек С-класса Джили МК – прекрасный выбор для тех, кто желает взять безопасность и уют в пути за дешевую стоимость. Заслуживающие ходовые показатели, великодушное оборудование даже в основе, передовой внешний вид, осведомленный на образцы европейского авто образа, — характерные отличительные черты Джили МК. Даже в базовой версии есть АБС+EBD, электрические стеклоподъемники, электрическая регулировка внешних зеркал, климат-контроль, усилитель руля, противотуманки, CD-проигрыватель, колесные диски из легкого сплава и прочие детали безопасности и удобства. Подушки безопасности автолюбителя и пассажира спереди, DVD+MP3 можно отыскать в комплекте «Comfort», в лучшую — Impress – добавлены люк с электрическим приводом, сидения с врезками из смешанной кожи. Акционная стоимость на хэтчбек Джили МК– от 76 900 гривен.

Его 5-дверный «брат-близнец» в начале декабря также рекомендуется с вдохновляющей скидкой: стать обладателем хетчбека Джили MK-2 можно за 78 900 гривен. В суперпредложение интегрированы ведущие противотуманки, колесные диски из легкого сплава, покрытые хромом дверные ручки, электрические стеклоподъемники ведущих и задних окошек, электрический привод внешних зеркал, АБС+EBD, усилитель руля. В модификацию Comfort добавлены также подушки безопасности автолюбителя и пассажира спереди, в сборку Impress — электролюк на крыше.

Рождественские скидки работают до конца 31 января. Подарите себе праздник со свежим Джили!

И, разумеется, любой клиент авто в интернете Категории организаций «АИС» становится участником Платформы Автолояльности, которая дает возможность сберегать до 15% на вспомогательных частях, услугах СТО, продуктах страхования, и гарантируется свободной услугой «Ассистанс» — справочным и технологическим обслуживанием в пути.

Специально для почитателей марки Джили – фан-страница в интернете Фейсбук

Более подробно об акциях, машинах, экономических программах покупки, страховании — на веб-сайтах www.джили.ua, www.ais.ua, и по телефонному номеру справочной линии Категории организаций «АИС»: 0-800-500-205 (свободно со всех мобильных телефонных аппаратов Украины).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий