2636076d видеосъемка свадьбы

Обладателям супер-каров советуют двигаться с… серией!

О чем размышляет человек, который приобретает авто за млн долларов США? Ну, по меньшей мере о том, что ему не будет одинаковых на автодороге и что каждый третий будет поворачиваться ему следом. А, может ли клиент жизнелюбивой автомобиля даже мысленно представлять о том, что двигаться на ней ему надо будет с серией? Шуточки шуточками, а данный объект канцелярии ему ой как понадобится. В любом случае, так полагает финский изготовитель уникальных суперкаров Koenigsegg…

Обладателям супер-каров советуют двигаться с... серией!

Про это свидетельстует фотография, выполненная украинскими журналистами на Женевском автомобильном салоне. Речь в данном случае идет о надписи на пороге новой модификации Agera R и предупреждениях при работы этого супер-кара ценой 1 млн 600 долларов США.

Обладателям супер-каров советуют двигаться с... серией!

Как утверждает автор фотоснимка, Koenigsegg рекомендут «избегать одновременного открытия капота и дверей, когда аккумулятор выключен либо конфискован из автомашины, так как в итоге их удара (капота и дверей) на них могут остаться царапинки». Однако это еще куда ни тянулось, однако неужели ли размышляет клиент одного из наиболее дорогостоящих и оперативных авто, что припарковываясь где-то, ему нужно останавливаться по меньшей мере в 40 сантиметрах до бровки, а ее высота должна быть менее 10 сантиметров? Едва ли, но факт остается прецедентом — приобретая супер-кар, например Agera R, мимоходом надо будет выбрать серию. Лучше карбоновую — под стать авто.

Обладателям супер-каров советуют двигаться с... серией!

Таким образом не дивитесь, в случае если увидете обладателя супер-кара, останавившегося среди автодороги и измеряющего серией отдаление от бровки и ее высоту.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий