2636076d

Эксклюзивный спидстер Ламборгини реализовали за 2,1 млн euro

Эксклюзивный спидстер Ламборгини реализовали за 2,1 млн euroОдин в собственном виде спидстер Ламборгини Авентадор J, дебютировавший на Женевском мотор-шоу, был реализован за 2,1 млн euro. Про это рассказывает английское издание Top Gear ссылаясь на дизайнера марки Филиппо Перини.

Согласно заявлению Перини, эксклюзивный супер-кар был реализован задолго до начала швейцарского автомобильного салона. «Господин Винкельман (управляющий организации Ламборгини — замечание Motor.ru) знает наших самых лучших заказчиков лично. И один из первых, кому мы продемонстрировали проект, интересовался и теперь через секунду переместил деньги», – сообщил дизайнер. Кто как раз стал обладателем спидстера Авентадор, который имеет сертификацию в Италии для применения на автодорогах совместного использования, не сообщается.

Кроме этого, Перини также сообщил о процессе образования супер-кара. Согласно его заявлению, спидстер был сконструирован за 6 месяцев. «Было 14 февраля, когда г-н Винельман просил нас сделать что-то особое для Женевского мотор-шоу, – сообщил дизайнер. – Это был аккуратный листок. Делай, что хочешь. В итоге, я написал авто за уикэнд».

Супер-кар оборудован той же установкой, что и стандартное купе Авентадор – 700-сильным двенадцатицилиндровым мотором масштабом 6,5 и 7-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий