2636076d

В Форд спроектировали концепт для Санта-Клауса

Все сумки и кошельки MICHAEL KORS по одной оптовой цене + скидки, напрямую от производителя можно найти Здесь. Советую всем кому нужны сумки и кошельки MICHAEL KORS по выгодным ценам.

В Форд спроектировали концепт экологически чистых мотосаней для Санта-Клауса. В организации сочли, что новогоднее странствие Санты составляет около 201 157 460 км, а на пропитание оленей должно уходить более 150 млрд долларов США. Заменив собственную оленью запряжку на Форд Evos с 2,0-литровым 5-цилиндровым высокоэкологичным мотором EcoBoost, Санта может уменьшить затраты на 80%: ему потребуется всего 19 млрд долларов США.

Работникам Форд не удалось повстречаться с Санта-Клаусом, чтобы выяснить его соображение об их предложении. Однако мисс Клаус комментировала, что олени, разумеется, будут не в полном восторге, что были не у дел, однако слоны на Южном полюсе мысль скорее всего поддержат: они вообще за экологически чистые технологии, не представляющие опасности их родимым снегопадам.

Необходимо отметить, что свежий 2-литровый EcoBoost при всей его компактности (блок цилиндров умещается на листе документы А4) довольно производительный: 124 л.с. при 150 Н·м, что сопоставимо с 2,5-литровыми двигателями. По удельной производительности он опережает все моторы Форд.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий